口臭论坛

标题: 大家帮我看看是什么原因呢 [打印本页]

作者: 一个人过    时间: 2016-1-14 21:21
标题: 大家帮我看看是什么原因呢
      大概是初中的时候被同学说有口臭,一直到现在,不论是生活还是工作都有很大的影响,大家帮我看看,是什么原因引起的。
  主要症状是我自己闻不见别人能闻见,口水是有味道的,舌苔比较厚,刮出来还很难闻,牙缝上有黄色的,也是有异味的,每回刷牙牙刷上也会有,真的不知道能不能治好,对生活的影响实在太大了

作者: 陈玲主任    时间: 2016-1-18 03:00
   临床有50%左右的口臭自己感觉不到自己的口臭,只是通过他人告知或他人一些躲避的举动才发现自己有口臭的。由于口臭的病因有很多,且涉及到多种医学学科,所以我们建议还是应该到专业的口臭专科去详细问诊结合专业设备的检查后才能确定每个口臭患者的病因。
作者: 一个人过    时间: 2016-5-10 06:14
陈玲主任 发表于 2016-1-18 03:00
   临床有50%左右的口臭自己感觉不到自己的口臭,只是通过他人告知或他人一些躲避的举动才发现自己有口 ...

谢谢,你们医院可以检查和治疗吗?
作者: 陈玲主任    时间: 2016-6-22 10:43
      可以,我们广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科是华南地区唯一的口臭专科,因此引进了包括RH-19口气分析仪、唾液HPS检测法、三维立体胃肠诊断系统、血液酶联免疫检测系统等在内的多种专业检查设备,是广东省乃至华南地区唯一能对所有各种类型的口臭完全一站式准确检查的单位。

欢迎光临 口臭论坛 (http://bbs.gdny66.com/) Powered by Discuz! X3.2