我爱世界杯 发表于 2016-1-2 17:38:00

广东省南粤医药研究所附属医院治疗口臭效果好吗?我看论坛里该院专家对口臭分析很好呀

口臭很多年,一直没有好,不知有谁去广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科看过,那里能治好口臭吗?看过医院专家发表的有关口臭的一些贴子,感觉讲得很专业,不知谁去那里治疗过,效果好不?望真正在这家医院治疗过的网友能谈谈。

家乡梨树 发表于 2016-1-5 21:13:04

楼主,我上个月去这家医院看过,效果还可以,医生看病也蛮仔细的,用药2周后口臭减轻了很多,三天前刚去复诊又开了2周的药。当然这只是我个人治疗的效果,其它人就不知道,而且我也只用药半个月,还没有完全好,现在也还在继续服药当中。所以只是给你一个参考的意见,具体还是建议你亲自到医院去了解一下,看看医生对你的口臭有怎样的分析会更可靠些。:handshake

思小妞笨得 发表于 2016-6-22 10:53:02

我是1月6日开始在广东省南粤医药研究所附属医院口臭专科的,现在停药三个多月了,口臭好了之后就没有再发过.这家医院治疗口臭还是比较牛的!

小样得吧 发表于 2016-6-29 09:15:48

楼上的,还有楼主,我也有口臭,看到你们都说在广东省南粤医药研究所附属医院治疗好了口臭,真是太高兴了,也想去看看,那家医院是公立医院医院吗?收费贵吗?
页: [1]
查看完整版本: 广东省南粤医药研究所附属医院治疗口臭效果好吗?我看论坛里该院专家对口臭分析很好呀